又到母亲节,是时候该犒劳一下整日为家辛苦操劳的妈妈们了,在时常的陪伴赢得妈妈欢心的同时,一份用心并且是妈妈喜欢的礼物定然能体现出对你妈妈的爱。这些妈妈们喜欢的车,也算是为自己定下一个奋斗的目标。
分享到 - 微信
“萌”这个词汇早已不再局限于形容小朋友,现已延伸到妈妈的行列。爱K歌,爱刷朋友圈、爱TF-BOYS、当然也爱在跟你聊天时卖萌,这类与自己毫无代沟的可爱妈妈正用当下最流行的方式享受生活。
大霏哥
与“萌妈”相对应的车型当然是汽车中那台萌死人不偿命的smart fortwo最为适合。smart fortwo较小的身躯不仅适合当下追求时尚的女孩儿,它同样也是“萌妈”们中意的车型。在普通版车型之外,smart fortwo还有很多靓丽配色的特别版车型,相信一定能赢得“萌妈”们的欢心。
小霏妹
你回给咱妈买这款萌到爆车型吗?
大霏哥
买不买主要取决于三个方面,一、攒够钱;二、摇到号;三、咱们变身“萌妈”~~
小霏妹
算了,就当我没说。
1998年-2007年 smart fortwo
第一代
2007年-2017年 smart fortwo
第二代
2014年-至今 smart fortwo
第三代
菲亚特500
菲亚特500
菲亚特500
“潮妈”拥有强烈的美感触觉,敢于尝试新鲜事物,她们不仅注重自己的仪表,更注重自己的内在。在充分照顾家庭与工作之余,她们同样愿意引领时尚潮流。
大霏哥
说起“潮妈”们引领潮流,就不得不提起被公认为是英国汽车符号的MINI,不仅以喜剧大师罗温•艾金森(憨豆先生)为代表的英国民众对其青睐有加,就连英国皇室也是它的拥趸,即使是在世界氛围内,MINI也是人们彰显积极生活态度的第一选择。
小霏妹
你所推荐的MINI COUNTRYMAN是家族中体型最为庞大的一款车,身形已经不再迷你的它还能再代表这个时尚汽车品牌吗?
大霏哥
这个问题有水平,MINI COUNTRYMAN虽然相比家族成员体型庞大,但在同级别车型中依旧有着短小灵活、操控性佳的优势,而这两个特点正是MINI所追求的品牌价值。
小霏妹
好吧,反正我是说不过你,你说能就能代表吧!
2011年 Mini Countryman
2013年 Mini Countryman
2015年 Mini Countryman
2017年 Mini Countryman
捷豹XF
捷豹XF
捷豹XF
“辣妈”不是明星母亲的专属称谓,她们一般具有良好的身姿形象,性格豪放等特点,同时追求自己独特的个性,“辣妈”已经成为健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代言人。
大霏哥
Jeep指南者拥有一身帅气的越野装扮,但帅气的外观并非只是幌子,车型上很多的细节都是从实战经验中转化而来的,虽然定位于城市SUV,但指南者的越野能力要比它的越野风格造型更让人敬佩,正如“辣妈”追求自己与众不同的个性一样,指南者就是这个级别认真做自己越野梦的“另类”车型。
小霏妹
孙俪搭配指南者,你是不是受了Jeep的好处了,这么卖力地宣传。
大霏哥
这个你是真想多了,人家Jeep那么忙,怎么会有时间关注你哥这么一个无名的小编辑呢。
小霏妹
那,孙俪是你的女神,所以才顺水推舟地为她摇旗呐喊做宣传,一定是这样的!
2007年 Jeep Compass
2011年 Jeep Compass
2014年 Jeep Compass
2017年 Jeep Compass
Jeep大切诺基
Jeep大切诺基
Jeep大切诺基
采用咒骂、威胁、贿赂、利诱等种种高压手段,要求孩子沿着父母为其选择的道路努力,这一可以帮助孩子快速成长方法虽然太过极端,但也是妈妈们的无奈之选。
大霏哥
奔驰GLC各项实力都较为均衡,外形设计、细节处理、内饰做工等都可圈可点,甚至有些方面的表现也足够优秀,如动力与驾驶质感。它就像妈妈口中那个我们怎么努力也追赶不上的“别人家的孩子”,相信同样也是“虎妈”们希望我们成为那样的人,那样的车。
小霏妹
你这小词说的这么溜,改天教教我呗~
大霏哥
好啊,就一点,以后一定要听我的话,明白?
小霏妹
好的,一定严格完成你所布置的任务,你让我刷碗我就刷碗,筷子、盘子、炒菜锅就都留给你。
大霏哥
………………
2008年 Mercedes Benz GLK时期
2010年 Mercedes Benz GLK时期
2013年 Mercedes Benz GLK时期
2016年 Mercedes Benz GLC时期
2017年 Mercedes Benz GLC时期
路虎揽胜运动版
路虎揽胜运动版
路虎揽胜运动版
平凡的母亲身份,朴素的爱意表达,只有付出,不求回报,这是最为典型的中国式母亲形象,也是每个人心中最为美丽的妈妈。
大霏哥
实时为你、为家着想的“美妈”自然会选择一台可以让全家都感到舒服的车型,它的空间要大,可以装下家中每位成员;它乘坐要舒适,充分照顾家中老小;它要性价比高,售价、油耗、后期费用不能太高。那我向“美妈”推荐本田奥德赛,它可以完全满足妈妈对于家庭用车的要求。
小霏妹
我记得当时看《漂亮妈妈》时哭的稀里哗啦的,她太委屈,太不容易了。
大霏哥
其实每一个妈妈都天生具备这一特质,这也是为什么每当我们遇到问题时首先想到的就是妈妈,因为在我们潜意识里,妈妈永远是那个为我们着想值得信赖的人。
小霏妹
恩,明白,就像你好不容易跟爸打电话,结果开口第一句就是,“爸,我妈呢?”
1994年-1999年 本田奥德赛
第一代
1999年-2003年 本田奥德赛
第二代
2003年-2008年 本田奥德赛
第三代
2008年-2013年 本田奥德赛
第四代
2013年-至今 本田奥德赛
第五代
丰田塞纳
丰田塞纳
丰田塞纳