超模不靠九头身依旧是仙姑?多亏了一张精致小脸

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-11-10来源于:YOKA时尚网
分享:
开旅社、开饭店、开客栈,各档综艺节目轮番轰炸荧屏,有人被恩爱小情侣圈粉,也有人被国际超模的反差萌征服。没错,说的这位国际超模就是仙姑何穗。
何穗《青春旅社》花絮照 来源:@何穗 微博何穗《青春旅社》花絮照 来源:@何穗 微博
每次都是边吃饭边看节目,一看到何仙姑的腿和腰,就恨不得立马放下筷子,做平板支撑。但想一想,超模的身板也不是常人所及,于是又心安理得地一边风卷残云一边啧啧啧赞叹。
何穗机场图 来源:@何穗 微博何穗机场图 来源:@何穗 微博
仙姑自己的微博里发出这张机场照,配文:大衣好看。而此时的我,只想说“明明是你好看呀!”这衣服,一般人穿起来,可是要拖地了。
何穗《青春旅社》花絮 来源:@何穗 微博何穗《青春旅社》花絮 来源:@何穗 微博
但是,你以为,仙姑只能靠九头身走上神坛?呵呵,太天真。人家天价大长腿不出镜的时候,也美到没话说哦!
何穗自拍 来源:@何穗 微博何穗自拍 来源:@何穗 微博
这位自拍十级选手,随便比个V,就从冷艳超模变身成超甜小可爱啦!而且,脸小真好,竟然敢用从下往上的角度。
《青春旅社》合照 图片来源:@景甜 微博《青春旅社》合照 图片来源:@景甜 微博
和旅社里的其他好朋友们合照,为仙姑牺牲自我的自拍角度打call。但即使离摄像头最近,看起来也还是精致的小脸。
何穗自拍 来源:@何穗 微博何穗自拍 来源:@何穗 微博
而且,这位超模朋友还有一个别名“行走的表情包”,不用担心上镜不好看,也不怕五官拉扯,一秒变大脸。无论何时,丝毫不遮掩地明媚大笑超级感染人。
何穗《青春旅社》花絮 来源:@何穗 微博何穗《青春旅社》花絮 来源:@何穗 微博
维密天使的长腿细腰和女王气场,我们可能强求不来。但同款明媚大笑的自信,上镜不用百般寻找角度的潇洒,是不是可以稍微get一下呢?答案是,大写的YES!你是不是对这个答案深表怀疑呢? 其实,很多人挂在嘴边的“脸大”可能并不是真正的脸大,而是随着年龄的增长,掌管肌肤新生的肌源细胞能量下降,衰老的细胞无法及时被新生细胞所取代,于是下颌两侧肌肤松弛,导致面部肌肉横向生长,显得脸尤其宽松。这就是“中国式大脸”。
图片来源:OLAY品牌图片来源:OLAY品牌
说了这么多,双十一的这个重要时间点,小编也不来虚的,直接推荐给大家值得加入购物车,能真正解决问题的好东西——OLAY新生塑颜臻粹修护精华露和OLAY新生塑颜臻粹面霜。
图片来源:OLAY品牌图片来源:OLAY品牌
他们采用专利配方奇迹胜肽B3科技,直接作用于肌源细胞,并激活占全体肌肤细胞总数不到1%的肌源细胞,焕活肌肤细胞原生能力,为肌肤源源不断的注入能量。
图片来源:OLAY品牌图片来源:OLAY品牌
还共同蕴含OLAY的王牌成分——细胞级B3修护因子(烟酰胺),也就是我们熟悉的大红瓶和小白瓶的命脉。作为日本药妆认证兼具美白和抗老功效的护肤品成分,只要28天,就可以显著促进肌肤内部能量的生成和循环哟~
图片来源:OLAY品牌图片来源:OLAY品牌
精华露倒在手掌上,用手心的温度稍稍加热,然轻拍于面部,按摩至吸收,十分清爽。之后,再搭配质地丝滑的面霜使用,额外增加紧致弹力精华成分,从根源对抗衰老肌肤,有效淡化顽固法令,肌肤滋润度double。
图片来源:OLAY品牌图片来源:OLAY品牌
除开这对明星CP,完整的新生塑颜臻粹系列,其实还包含了洁面霜、嫩肤水、肌底液。整个系列均在日本FDA制药级工厂生产。严选1%的精准配方,工艺流程共计超过100道,每道精控至1秒,均由日本空运中国。 现在,OLAY天猫旗舰店买系列套装都有超值优惠,是存货的好时候。一起过一个脸部紧致的精致冬天吧!>>>https://olay.tmall.com/
分享:
何穗Sui He

简介

何穗(suihe),1989年9月23日出生于温州,中国模特。2011年2月,何穗亮相秋冬纽约时装周,作为开场模特为拉夫·劳伦走秀,接着又成为了谭燕玉的开闭场模特,随后连续四次登上维多利亚的秘密年度大秀,成为继刘雯之后第二个登上维秘大秀的东方超模 。 2015年5月1日,由黄晓明、杨幂领衔主演的电影《何以笙箫默》在中国上映,何穗在片中出演模特萧筱 。 查看详情
相关阅读
自拍 肌肤 精华 面霜 洁面霜 olay 小脸 超模 大长腿