分享到 - 微信
平常生活中的我可以说是个不折不扣的运动控!健身、瑜伽、极限运动……都曾尝试过,可以说是“十八般武艺,样样精通”,不过我最推荐大家的还是搏击,炎热的夏天做这项运动会有一种特别酣畅淋漓的感觉,一方面它可以帮助女生完美自己的肌肉线条,一方面又可以将你身体里的毒素随着出汗代谢出去,非常有利于身体健康!
  • 1.粉色运动胸衣:Nike
  • 2.黑色运动Legging:Nike
在我的观念里,减肥应该是“三分练,七分吃”,你每天摄入的热量要低于你每天消耗的热量,这样才能慢慢瘦下来。所以低热量在我的饮食中是个永恒不变的关键词。
  • 1.蓝色系带高跟鞋:Gucci
  • 2.白色前开衩裙:N12H
七月的天阳光正好,我喜欢拿着尤克里里没事在家里弹奏几下,小小的乐器时常让我沉浸在一个人的欢乐世界里,而且不知道你有没有发现,拿着琴的我其实是很小女人的呦。
  • 1.粉色短裙:Chictopia
  • 2.黑色无袖连衣裙:Moschino(类似款推荐)
我的健康一天其实不只是运动和谈情,有时候暂时放下生活工作的压力,我也蛮喜欢开心愉悦地品尝下午茶,偷得一段慵懒、舒适的时光,人生的美好莫过于此吧。 。
  • 1.白色包包:Gucci
  • 2.印花连衣裙:Tory Burch(类似款推荐)
粉丝福利 扫描二维码,关注YOKA时尚网官方微信,回答蓝盈莹在视频里的提问,就有机会获得蓝盈莹亲自准备的尤克里里哦!