关之琳自创品牌MOISELLE专场秀开启时装周大幕

编辑:大瓶
2017-10-12来源于:YOKA时尚网
分享:
10月11日晚,关之琳携自创品牌MOISELLE专场秀开启了2018春夏系列上海时装周大幕,当晚,不仅关之琳盛装出席,且一众时尚圈好友都纷纷前来捧场,辣妈杨千嬅也来为好友助阵。
关之琳亮相MOISELLE专场秀(图片来源:IC图库)关之琳亮相MOISELLE专场秀(图片来源:IC图库)
杨千嬅亮相MOISELLE专场秀(图片来源:IC图库)杨千嬅亮相MOISELLE专场秀(图片来源:IC图库)
杨千嬅和关之琳(图片来源:IC图库)杨千嬅和关之琳(图片来源:IC图库)
关之琳亮相MOISELLE专场秀(图片来源:IC图库)关之琳亮相MOISELLE专场秀(图片来源:IC图库)
吕燕和关之琳(图片来源:IC图库)燕和关之琳(图片来源:IC图库)
看秀过程中,关之琳与同样拥有自创时装品牌的吕燕不断交流心得,看来两位老板都很用心啊~。
吕燕和关之琳(图片来源:IC图库)吕燕和关之琳(图片来源:IC图库)
关之琳谢幕(图片来源:IC图库)关之琳谢幕(图片来源:IC图库)
关之琳(图片来源:IC图库)关之琳(图片来源:IC图库)
虽然只是一身简单的白T配黑裤,但关大美女就是能穿出优雅的范儿。
分享:
关之琳Rosamund Kwan

简介

关之琳(Rosamund Kwan),1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。 1981年, 查看详情
成龙
黄家诺
苏见信
霍建华
关山
刘德华
李连杰
谭咏麟
郭富城
李嘉欣
林青霞
慕诗Moiselle
相关阅读
时装品牌 盛装 谢幕 时装周 时尚圈 辣妈 吕燕 春夏系列 上海时装周 范儿