上海时装周 ALL COMES FROM NOTHING X 京东(1)

1/41
ALL COMES FROM NOTHING 首次登陆上海时装周。18春夏系列“东方罂粟”灵感来自于20世纪最具影响力的女艺术家乔治亚o欧姬芙 Georgia O'Keeffe的作品。大秀由ACFN品牌和美国艺术家 Pawel Nolbert合作的迷彩罂粟花系列打开序幕。女性化的花朵和粗犷的迷彩相应成趣。“当我看到O'Keeffe的作品,并了解她的生平时,我相信她就是ALL COMES FROM NOTHING 有代表性的女人。“设计师Eva讲到。“她是传统的也是离经叛道的,就像她画的罂粟花 – 美丽而令人上瘾。” 18春夏,设计师Eva 第一次使用了大面积的复合蕾丝印花和女人味十足的印花和网纱等元素。女性化的尝试和品牌一贯的极简硬朗廓形发生有趣的化学反应。 大量简洁干练的裙装的加入,是本季ALL COMES FROM NOTHING 设计的一个亮点。“穿着ALL COMES FROM NOTHING连衣裙的女人,是有探索精神和独立人格的职业女性,裙装应该带给她们魅力的提升和搭配上的便捷。”设计师Eva 如是说。 即使如此,Eva 并没有忘记 ALL COMES FROM NOTHING 品牌的初衷 – 从工作室穿到开幕式。 “ALL COMES FROM NOTHING 女性喜欢简单舒适质地上乘的衣服——但这并不代表她们不会穿小礼服。一件任何场合都能驾驭的小黑裙是我衣橱里永远不会过时的款式“设计师一直喜欢玩的文字游戏,在18春夏的设计里也没有缺席。”BUT HE’S MINE“”TOO GLAM TO GIVE A DAMN“ 是设计师对女艺术家的自我至上的爱情的描绘。 (图片来源于ALL COMES FROM NOTHING)

图集热榜