Roger Vivier最新Viv’ Cabas 系列

编辑:大瓶
2017-07-12来源于:YOKA时尚网
分享:
无论是挽着柔软的手柄,还是用宽肩带轻盈地斜跨于身,Roger Vivier 罗杰·维维亚 Viv’Cabas系列都可以轻松驾驭任何约会与场合。维维亚经典弧形方扣永不过时,轮廓分明的梯形设计展现完美几何外形。这一季的 Viv’Cabas 系列推陈出新,别出心裁的颜色组合以及亮片和镂空雕花等装饰元素,使包袋展现法式魅力的同时不失青春活力。
Viv' Cabas 彩色条纹款 RMB 27500(图片来源:Roger Vivier品牌)Viv' Cabas 彩色条纹款 RMB 27500(图片来源:Roger Vivier品牌)
Viv' Cabas 豹纹迷你款 RMB 29700(图片来源:Roger Vivier品牌)Viv' Cabas 豹纹迷你款 RMB 29700(图片来源:Roger Vivier品牌)
Viv’Cabas Stripes 采用多色皮革镶嵌工艺,将色彩鲜艳的条纹拼接在一起,明亮色彩的碰撞独特而美丽,宛若一件抽象艺术作品。经典又不失活力的Viv’Cabas将细腻、精致与活力融于一体,满足不同场合衣着的需求,成为穿搭的点睛之笔。
Viv' Cabas 镂空雕花迷你款 RMB 25100(图片来源:Roger Vivier品牌)Viv' Cabas 镂空雕花迷你款 RMB 25100(图片来源:Roger Vivier品牌)
Viv' Cabas 丝绒镂空雕花迷你款 RMB 32000(图片来源:Roger Vivier品牌)Viv' Cabas 丝绒镂空雕花迷你款 RMB 32000(图片来源:Roger Vivier品牌)
分享:
相关阅读
包袋 豹纹 镂空 条纹 迷你 亮片 彩色条纹 rogervivier