SELECTED x KEITH HARING 2018春季系列(1)

1/33
欧洲时装品牌SELECTED于2018年春夏推出SELECTED x KEITH HARING联名系列。身为80年代最具知名度的涂鸦艺术家之一,Keith Haring独特的波普风不仅吸引着世界各地涂鸦大师的注意,他的作品更是世界艺术宝库的重要组成部分。2018早春,SELECTED x KEITH HARING全新联名系列,以 “艺想天开”为主题,生活中艺术灵感无处无在,旨在唤醒每个人的艺术感知与独一无二的创造力。凯斯·哈林(Keith Haring)是90年代的著名的美国街头绘画艺术家和社会运动者,1980~1985之间他创作了数以百计的公共涂鸦,著名的“地铁涂鸦”一天创作就可高达40幅,而他流畅的涂鸦线条也让通勤的纽约客留下了深刻印象。Keith Haring创造了许多不具表徵的小角色,他习惯用简明流畅的线条轮廓和直接传递讯息的创作方式描绘生命、死亡、爱情、性和战争。精巧的形状同样可以充满整个画面范围,无穷流动的线,不断的从一个形状引发出到另一个形状中也代表着他内心无限的艺术追求。(图片来源:SELECTED)

图集热榜