洗澡也要治愈系 ta们让你瞬间回复少女心

编辑:CC
2017-10-26来源于:YOKA时尚网
分享:
忙碌的生活节奏让人应接不暇,身心疲惫的时候多希望回到家洗个澡就能治愈心灵,力士旗下品牌KJU济之州宠肤香氛系列全新上市,它是否能让你瞬间回复少女心?一起跟评测君来看看吧!
首先来说济之州宠肤香氛皂,这一款香氛皂适用于面部&身体,粉嫩的外表,圆圆的大小适中,放在浴室或洗脸池旁也不会占据你太多的空间;一打开包装扑鼻而来一阵沁人心脾的花香调,让你在沐浴中就能卸下疲惫。值得一提的是,整个系列由韩国设计师JaeSuk Kim操刀设计,打造了一个古灵精怪的时尚女孩SUSU girl形象,这个温柔又有个性的女孩也许就是你。

  香氛沐浴凝露透明瓶身,西柚色的凝露如果汁一般。双支装附送了香膏,将香膏旋下并安装随包装附送的泵头即可分别使用,香膏更可取下随身携带。本系列由法国顶级香氛大师Francis Kurkdjian创作,香气灵感来自于济州岛的木槿花,木槿花香和芍药香气散发着甜蜜的味道,馥郁花香让你仿佛置身童话中的锦簇花丛。

  香氛喷雾同样是粉红西柚色的瓶身,喷头喷雾量适中,它适用于头发及身体,睡前喷于肌肤或发梢和枕头上,伴着沁香入睡,顺着清甜的花香回到梦境中的童话树屋吧。

  沐浴凝露质地凝稠浓厚,每次用量无需过多,在沐浴时也不会发生刚倒在手中就马上流走的尴尬情况。
 
沐浴凝露的起泡能力非常好,用起泡网更能揉搓出丰富紧实的泡沫;香氛皂即使徒手也能搓揉出很丰富的泡沫。

  用防水眼线笔在手上写下字迹并分别使用沐浴凝露和香氛皂测试其清洁能力,从上图测试结果可见它们的清洁表现都很不错。香氛皂含有温和棕榈酸,沐浴凝露蕴含三重洁肤因子,在洗净污垢的同时温和去除肌肤角质。
 
用沐浴凝露和香氛皂清洁前后分别测试皮肤的含水量。由上图可见,使用沐浴露和香氛皂清洁前后,肌肤的含水量差值都是不到1%,这是因为沐浴凝露属于氨基酸类产品,比皂基要温和得多,而香氛皂中含有椰油精华,因此这两款产品使用后都不会出现皮肤干燥的情况。
 
大家肯定也会关心这两款清洁产品的温和度。评测君用pH试纸分别测试两款产品的酸碱度,由上图可见,沐浴凝露的pH在6-7之间,呈弱酸性;香氛皂的pH在7-8之间,成弱碱性。两者都很温和不会对肌肤造成刺激等不适感,敏感肌肤也能放心使用。
 
评测总结: KJU济之州宠肤香氛沐浴凝露作为氨基酸类清洁产品,性质温和;香氛皂面部和身体都可以使用;它们起泡能力强,具有强大清洁力的同时又不会使肌肤流失水分,性质温和不刺激;香氛喷雾清甜治愈,可用于头发、身体及任何心爱小物。全系列产品由法国香氛大师调香,香氛皂、香氛凝露、香氛喷雾,馥郁的木槿花香调让你瞬间卸下一天疲惫。今晚就洗个“治愈系”的澡,让迷人的花香陪你入睡,顺着花香走入梦中的童话森林吧!
分享:
相关阅读
适合繁忙都市族的面膜 练瑜伽同时也能敷
重塑面部轮廓 菲洛嘉提拉紧致精华

重塑面部轮廓 菲洛嘉提拉紧致精华

白色磨砂玻璃的瓶身无多余缀饰,看上去非常简洁、专业、滴管设计方便控制用量,不易造成浪费。乳白色的液态质地,有拉丝,有流动性,推开之后感觉质地
科莱丽推出“冻龄神器”小S创意诠释冻龄“机”密

科莱丽推出“冻龄神器”小S创意诠释冻龄“机”密

科莱丽全新代言人、华语主持天后小S(徐熙娣)以“冻龄女神”身份亲临现场,并与莱丽联合创始人Robb Akridge博士、欧莱雅全球研发副总裁LauriTadlock博
欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

现代都市生活方式会对肌肤产生负面影响,无论是城市空气中的污染、工作的压力或工作的焦虑,这些因素都会无形中加重肌肤的负担。源于普罗旺斯的L’OCC
新年遇见年轻 提升肌肤自愈力

新年遇见年轻 提升肌肤自愈力

这是因为我们的肌肤细胞受到了严重损伤,当细胞无法正常保水和新陈代谢时,各种肌肤问题就接踵而至了。单纯的去皱或者抗衰都不如修复细胞损伤来得重要
只要一块解决全身问题 多芬柔肤乳霜香块

只要一块解决全身问题 多芬柔肤乳霜香块

对于一般的香皂,评测君是不建议身体和面部肌肤一起使用的,因为pH值数偏碱性可能会破坏皮脂膜的弱酸环境,让面部肌肤越洗越干,多芬的这个香块会给我
每周一种草NO.67:那些颜色柔和又提气的唇膏

每周一种草NO.67:那些颜色柔和又提气的唇膏

Dior迪奥魅惑唇膏 RMB300每次上妆,水润凝胶内芯的釉亮妆效皆令双唇绽现超非凡镜面光泽。种草君推荐语:这支唇膏大家都很熟悉了,推荐它的原因是因为水
力士LUX
力士产品线
简介
力士小档案◆力士 (Lux) 品牌故事:1924年,第一块力士 (Lux) 美容香皂在英国诞生。它细腻的泡沫、优雅的香气让当时的潮流女性沉... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍