传祺GS4车祸断两半 为什么受伤的总是你

编辑:大霏哥
大霏哥
编辑
2017-09-15来源于:YOKA时尚网
分享:
前不久,湖南省郴州G107国道发生一起车祸事故,导致车上3人死亡,司机受伤。经查,宜章县城关镇建设村人王某林(21岁),驾驶一辆小型汽车(车牌:湘 LFL368),侧撞水泥防护栏,造成乘车人3人死亡,司机本人受伤。虽然事故已经发生一段时间了,但热度依旧不减……
传祺GS4车祸断两半 为什么受伤的总是你
传祺GS4车祸断两半 为什么受伤的总是你
按理说这只是一场车祸,没有什么值得议论和关注的。但是这起车祸和其它车祸不同,从现场的情况来看,车子已经被大卸八块,车头车尾已经分离,机械零件散落一地,现场一片狼藉。
传祺GS4车祸断两半 为什么受伤的总是你
其实这已经不是传祺GS4第一次发生车身破裂事故,早在今年4月份,传祺GS4就曾被曝出发生车身断裂事故,只不过当时没有引起媒体的注意。不到半年的时间,GS4又发生了这等大事,那究竟是因为什么呢?
传祺GS4车祸断两半 为什么受伤的总是你
一般来说,在碰撞中车身发生断裂的情况基本上都是遭遇到车辆横摆撞击之产生的,从图中可以发现,该车的底盘已经撕裂,这很有可能是因为该车的底盘刚性不够。传祺GS4是基于传祺GA3的AF平台打造而来的,而AF平台只是一个生产小型车的平台,要知道GS4的定位可是紧凑型SUV!在小型车的平台在运用更高一级别的上装设计时,就有可能会出现车身结构强度不足的情况。当然这也不排除事故车辆为极个别存在问题的车型,但是GS4的普遍问题也不少。
传祺GS4车祸断两半 为什么受伤的总是你
传祺GS4车祸断两半 为什么受伤的总是你
不扒不知道一扒吓一跳,要不是因为此次事故,还真不知道广汽传祺GS4还有那么多的毛病,论坛上的问题帖子都已经看不下去了,不少车主还表示4S店的态度恶略,出了问题不给修,让消费者苦不堪。转了一圈车质网,小编发现在车主的投诉中,7速双离合变速器占很大的比例,顿挫、异响、抖动等现象都有发生。除此之外GS4竟然还存在漏水现象,这就有点说不过去了。还有车主表示GS4的刹车、悬挂存在异响,中控出现死机黑屏,看来它的毛病还真不少。 从车主留言发现,GS4的双离合变速箱是在使用一段时间之后才出现顿挫、异响等问题,这说明这款变速箱在耐久度方面还不够强。其实厂家也明白这款变速箱有问题,但迟迟没有给出解决的办法,只是在与经销商互相推诿,不给车主解决问题。虽然后来推出了6AT版本,但是已经购买了双离合版本的车主就扔一边不管了吗?在这个问题上传祺欠消费者一个答复。 编辑总结:前段时间广汽被曝出内部出现大规模的人事变动,如今又出现这么大的负面新闻,想必传祺的公关部门的日子不好过呀!传祺在成都车展上刚刚发布两款重磅新车,想必这些负面新闻会对传祺的新车计划产生一定的麻烦。为了防止事件的进一步扩散,传祺也做了不少努力,但是但是再强的公关也抵不过社会的舆论,建议传祺还是从根本上为消费者解决问题吧!
分享:
相关阅读
经销商 郴州 媒体 司机 死亡 态度 汽车 suv 驾驶 车辆