emie联合Hello Kitty推出暖手宝 让你感受冬日暖意

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-11-01来源于:YOKA时尚网
分享:
近年来,随着消费升级的热潮的一路走高,对于年轻一代的消费者来说,他们也开始不仅追求产品的颜值,同时注重产品的性价比。基于对市场的这一认知,作为知名创意3C数码品牌的emie亿觅,便开始注重研究产品的多功能性,以期让产品的价值得到充分的发挥。这次的暖手宝充电宝两用的emie暖冬系列暖手宝,就是emie在这一方面的又一成功尝试。
emie联合Hello Kitty推出暖手宝,图片来源于emie。emie联合Hello Kitty推出暖手宝,图片来源于emie。
长久以来,emie是以充电宝在行业间闻名,其充电宝种类繁多,创意十足,在消费者中也广受好评,口碑良好。而这一次,立足于其自身所擅长的产品内容,深挖暖手宝于消费者间最核心的痛点,研发出能够8秒快速发热的暖手宝、充电宝两用的产品,于其自身也是一大突破。 此次暖手宝的研发,emie还与著名IP Hello Kitty进行合作,创造出了少女心十足的暖手宝。而这也并非emie与Hello Kitty的首度合作,早在2015年,亿觅就推出了10000mah印记Hello Kitty款充电宝,随相继推出10000mah印象Hello Kitty款充电宝、光韵Hello Kitty款美妆镜等一系列的产品,并在广大女性群体中引起热烈反响。
emie联合Hello Kitty推出暖手宝,图片来源于emie。emie联合Hello Kitty推出暖手宝,图片来源于emie。
emie暖手宝之所以能够8秒快速发热,得益于采用电热片发热,先进发热芯片管理及环保防爆安全材质,可控可靠,使用也更安全。此外,具有三档热度可调,最低温为40℃,最高温为55℃,双面发热且热量均匀,给人以更好的使用体验。区别于传统暖手宝的笨重、不便于携带,这款暖手宝很mini,轻到仅136g,方便随身携带。 此外就是,它能在充电宝和暖手宝之间自由切换,4000mah的电量,也相当于日常出行所需的电量,让一件产品能综合两种使用功效,这种多功能产品的尝试,很大程度上,为消费者的生活提供了便利。 作为一家3C数码产品公司,emie始终坚持对美好创意的追求,始终站在用户的角度,用美好的设计和创新体验的产品,来连接对美和创造情有独钟的人。鼓励他们用特立独行的勇气,颠覆现状,创造属于自己的充满热情的生活。
分享:
相关阅读
产品 暖冬 多功能 数码 hellokitty kitty 亿觅