米其林星级名厨中国内地首家餐厅即将登陆上海

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2017-07-06来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年7月15日,全球知名的法国米其林星级厨师Pierre Gagnaire在中国内地的首家餐厅le Comptoir de Pierre Gagnaire即将正式开业。Gagnaire 位列全球最受赞誉的厨师行列,不仅拥有 17 颗米其林评星,并曾获颁Le C h ef杂志授予的“2015 年世界厨师”殊荣。 le Comptoir de Pierre Gagnaire位于由石库门建筑群修复而成的上海建业里嘉佩乐酒店内,地处上海徐汇区的衡复历史文化风貌区中心位置,内部共设 70 个座位,将为国内美食爱者呈献包括一日三餐与下午茶在内,从早到晚不间断的Gagnaire招牌法式飨宴。
米其林星级名厨中国内地首家餐厅即将登陆上海
在le Comptoir de Pierre Gagnaire 内,Gagnaire还融入了一间可容纳四十人的酒吧le Bar ;一家洋溢着轻松氛围,位于 The Gallery 内的面包房la Boulangerie et Patisserie , 为顾客供应纯手工面包糕点与甜食;以及一个仅供私人预订的美食交流空间 The Lab,厨师可最多同时为位顾客展现精湛厨艺,交流美食心得。与此同时,上海建业里嘉佩乐酒店的所有住客足不出户,便可享用由Gagnaire团队精心主理的客房送餐服务。 迷迭香烤羊腿 玫瑰尚蒂利泡芙 西班牙大红虾,科伦坡香料, 粗玉米豆粉,嫩叶色拉油醋汁 正如同嘉佩乐酒店对文化遗产保护的不遗余力,Gagnaire 在中国内地的首家餐厅也体现了家族传承的重要意义,由 Gagnaire 的得意门生,同样身为米其林星级厨师的 Romain Chapel 来担任行政总厨。Romain Chapel 出生于烹饪世家,其先父 Alain Chapel 被誉为烹饪奇才,曾在短短六年间从米其林一星主厨晋升为米其林三星主厨。这也让 Pierre Gagnaire 心生崇拜,将其视为学习榜样。1990 年 Alain Chapel 离世,年轻的Romain Chapel继承了父亲对烹饪的热爱,在那之后两年都在父亲的餐厅烹饪维系日常运营,接而找到Pierre Gagnaire 拜师学习,不断精进技艺,正如同Gagnaire曾经在他父亲手下学习的过程。
米其林星级名厨中国内地首家餐厅即将登陆上海
人与人之间的关系,往往离不开饮食。Gagnaire在中国内地的首家餐厅le Comptoir de Pierre Gagnaire位于建业里内的中心位置。这种将餐厅设于邻里间的理念来源于le comptoir ,即餐桌文化,展现了邻里生活与饮食间密不可分的关系。 Gagnaire 认为“真正的邻里关系来自于日常互动的积累。当我们与身边的人分享美好的故事与欢笑,并一同共享美食的时候,同时也创造了愉悦的生活点滴。” “Gagnaire 先生的理念和嘉佩乐酒店集团的价值观不谋而合。”上海建业里嘉佩乐酒店总经理 Dorian Rommel 说道,“我们一向坚持将至诚至美的服务和体验带给客人,因此我们也十分荣幸能在上海建业里嘉佩乐酒店,传递Gagnaire先生想带给顾客的至臻温暖和卓越品质。”   上海建业里嘉佩乐酒店是上海唯一一家全别墅型酒店,座落在难能可贵的建筑遗产当中。酒店为独具慧眼的客人们准备了至诚服务,带领大家领略老上海的独特风华,由 55 栋别墅酒店和 40 栋公馆共同组成,其中The Gallery更将展出有关餐厅及生活方式的艺术收藏。
米其林星级名厨中国内地首家餐厅即将登陆上海
le Comptoir de Pierre Gagnaire 餐厅营业时间: 早餐: 上午7 :00 — 10 :00 (周一至周四) 上午7 :00 — 10 :30 (周五至周日) 午餐: 上午11 :30 — 下午2 :00 下午茶:  下午2 :30 — 4 :30 晚餐: 下午5 :30 — 10 :00 (周日至周四) 下午5 :30 — 10 :30 (周五、周六) 酒吧: 上午11 :00 — 凌晨2 :00 面包房: 上午8 :00 — 下午8 :00 客房餐饮服务: 早餐 上午6 :00 — 中午12 :00 全天 上午10 :00 — 下午10 :00
分享:
相关阅读
建筑群 酒吧 全球 星级 修复