康斯丹海岛酒店集团旗下第八家酒店 于桑给巴尔奔巴岛全新开业

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-12-14来源于:YOKA时尚网
分享:
奢华酒店集团康斯丹近期迎来其在印度洋上的第八家奢华酒店成员:位于梦幻神秘桑给巴尔岛的康斯丹桑给巴尔奔巴岛艾亚娜酒店。 康斯丹海岛酒店集团最新酒店——康斯丹艾亚娜度假酒店(Constance Aiyana),位于桑给巴尔群岛奔巴岛之上。作为集团旗下第八家酒店,掩映于郁郁葱葱的植被之中,海天之间晕染出宁静奢华的美妙光景。全新酒店位于Ras Kigomasha 北端,彷若一块瑰丽璀璨的宝石。目前,集团旗下酒店均选址于唯美浪漫的纯璞之境,在毛里求斯,塞舌尔,马尔代夫,马达加斯加之外,新增桑给巴尔奔巴岛再次拓展了集团印度洋的酒店版图。
康斯丹海岛酒店集团旗下第八家酒店 于桑给巴尔奔巴岛全新开业
毛里求斯著名的景观景观计师Ashok Sungkur被奔巴岛浪漫深邃的自由之蓝所深深吸引,以 极其独到的设计理念将当地元素重新解构,打造出此片如世外桃源般的存在,时光为之屏息。 当地工匠们花费八年光阴,取材于本地原料,最终将酒店倾心呈现。康斯丹艾亚娜度假酒店在建造过程中贯彻集团向来提倡与遵循的环保绿色理念,以示对当地环境的最大尊重与保护。五星级艾亚娜坐落于清澈无垠的一汪碧绿之旁,被芬芳馥郁的花园簇拥其间。酒店共有30间别墅套房,为客人提供私密的度假场所。它无疑是奔巴岛当地居民的骄傲,源于自然的奢华秘境处处诠释出集团的经营理念:“True by Nature”。
康斯丹海岛酒店集团旗下第八家酒店 于桑给巴尔奔巴岛全新开业
康斯丹海岛酒店集团 CEO Jean-Jacques Vallet强调道,“康斯丹艾亚娜度假酒店的建立无疑再一次证明了集团的实力,我们非常自豪可以成为印度洋上奢华酒店的典范。这颗新星以自身完善周到的配备,得以进一步触碰更加广阔的市场资源,满足当前宾客求新求变的度假需求,呼唤着更多热爱自然的宾客来到这里慢走轻行。” 自2018年1月1日起,康斯丹艾亚娜度假酒店将在康斯丹海岛酒店集团的管理下绽放华丽篇章,再次巩固了康斯丹在印度洋酒店业的领先地位。康斯丹艾亚娜度假酒店与康斯丹毛里求斯王子度假酒店、康斯丹塞舌尔蕾沐莉亚度假酒店及康斯丹马尔代夫哈拉薇莉度假酒店同属于极致精品度假酒店系列。前康斯丹马尔代夫哈拉薇莉酒店总经理Barbara Elkaz女士被任命为康斯丹艾亚娜酒店总经理,将带领团队将静美旖旎的自然风光与热情周到的服务完美融合,为下榻的每一位客人营造温婉如梦的骄宠佳期。凭借着在集团内部长达九年的丰厚经验,她对于酒店集团的DNA精髓有着深入的体悟,定能将集团优雅而奢华的内涵注入到康斯丹艾亚娜的每一细节之中。
康斯丹海岛酒店集团旗下第八家酒店 于桑给巴尔奔巴岛全新开业
康斯丹艾亚娜度假酒店,融合了独属于海洋的流线与律动,神秘而与众不同。时而静谧柔情,时而曼妙奔放。万千蓬勃,静待探寻。
康斯丹海岛酒店集团旗下第八家酒店 于桑给巴尔奔巴岛全新开业
酒店基本信息 房间数量: 共30间海滨别墅; 房间面积: 套房最小面积为90平方米,最大为250平方米; 健康设施: 康斯丹U Spa水疗中心共提供4间单人及2间双人水疗室,同时配备一个健身房; 基础房价: 每晚650美元起,可供双人入住,餐食全包。 康斯丹海岛酒店集团 毛里求斯 康斯丹毛里求斯贝尔玛尔度假酒店Constance Belle Mare Plage 康斯丹毛里求斯王子度假酒店Constance Prince Maurice 马尔代夫 康斯丹马尔代夫魔富士度假酒店 Constance Moofushi Maldives 康斯丹马尔代夫哈拉薇莉度假酒店 Constance Halaveli Maldives 塞舌尔 康斯丹塞舌尔艾菲莉亚度假酒店Constance Ephélia Seychelles 康斯丹塞舌尔蕾沐莉亚度假酒店Constance Lémuria Seychelles 马达加斯加 康斯丹马达加斯加萨哈班其娜度假酒店Constance Tsarabanjina Madagascar 桑给巴尔奔巴岛 康斯丹艾亚娜度假酒店Constance Aiyana
分享:
相关阅读
五星级 海岛 塞舌尔 马尔代夫 马达加斯加 毛里求斯 桑给巴尔 奢华酒店 度假酒店 桑给巴尔岛