回归挚爱时光 美诺Miele限时体验店(上海站)

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-09-13来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年9月,德国百年家电品牌美诺Miele限时体验店亮相上海久光百货,为消费者呈现了一个简约现代、优雅温馨的“家“的主题风格,悉心打造了一个回归挚爱时光、感受家庭美好的厨房体验活动。9月12日,美诺中国董事总经理James刘志刚,上海久光百货有限公司副总经理前田茂树,美诺Miele品牌挚友高以翔以及上海名厨Jacqueline邱琼一同出席了此次活动,分享美食与美味的同时,一起用心、用爱、用情为家庭团聚时光增添一份色彩。
德国百年家电品牌美诺Miele限时体验店亮相上海久光百货,图片来源Miele。德国百年家电品牌美诺Miele限时体验店亮相上海久光百货,图片来源Miele。
由左至右:品牌挚友高以翔,美诺Miele中国董事总经理James刘志刚,上海久光百货有限公司副总经理前田茂树和知名厨师Jacqueline邱琼一同出席美诺Miele限时体验店(上海站)活动,图片来源Miele。由左至右:品牌挚友高以翔,美诺Miele中国董事总经理James刘志刚,上海久光百货有限公司副总经理前田茂树和知名厨师Jacqueline邱琼一同出席美诺Miele限时体验店(上海站)活动,图片来源Miele。
美诺Miele限时体验区以简洁的黑白色调突显整体风格,并以充满温馨感的厨房、客厅等分区,全面展示品牌在烹饪、洗护及其他家用领域的系列产品,为美诺Miele在上海的品牌拥趸及挚爱生活的消费者们呈现德国美诺Miele创立118年以来“Immer Besser不断超越”的品牌精神与品质追求,以及对生活、对家庭的“挚爱”与承诺。 回归挚爱时光 荧幕背的高以翔是一个不折不扣的暖男,为父母分担家务,宠溺小外甥女,又是家人的暖心大厨。而在活动现场,高以翔不仅积极分享了有关于家与烹饪的故事,还与知名厨师Jacqueline邱琼分组切磋厨艺,与现场嘉宾齐心协作,用“蒸”的健康烹饪方式,分别为来宾们精心制作了一道蒸三文鱼配沙拉和蒸烤鸡腿。蒸三文鱼配沙拉由美诺Miele蒸炉低温烹饪而成,蒸炉温度设置80度,让食物蛋白质不会在高温下过度凝结,维持了口感与美味,同时又保留住食物的营养。而另外一道蒸烤鸡腿则专门为了热爱健身的人群准备,让健康营养的食材不再单调无聊,美诺Miele的蒸烤一体机让专业厨房的复杂蒸烤烹饪变得轻松易得。在整个制作过程中,高以翔与现场嘉宾分享了处理食材的小窍门之余,也详细展示了如何利用美诺Miele蒸炉系列产品,出色地发挥“蒸”这一烹饪方式变幻出各种美味。
由左至右:品牌挚友高以翔与知名厨师Jacqueline邱琼分组烹饪;低温蒸三文鱼配柚子蜂蜜茴香色拉,图片来源Miele。由左至右:品牌挚友高以翔与知名厨师Jacqueline邱琼分组烹饪;低温蒸三文鱼配柚子蜂蜜茴香色拉,图片来源Miele。
高以翔总会利用难得的过年过节的时间回到家里,陪伴父母,哥哥一家。他也喜欢用各种烹饪方式为家人制作拿手料理;在分享美味的同时为他们带去健康,同时真切感受家人的温暖。而美诺Miele蒸炉,用“蒸”方式做出健康美味的食物,让厨房空间多了一份期许和向往,让烹饪变得更有味道。
品牌挚友高以翔现场用“蒸”的健康烹饪方式制作鲜香美味,图片来源Miele。品牌挚友高以翔现场用“蒸”的健康烹饪方式制作鲜香美味,图片来源Miele。
低温蒸三文鱼配柚子蜂蜜茴香色拉,图片来源Miele。低温蒸三文鱼配柚子蜂蜜茴香色拉,图片来源Miele。
活动现场也放了本季高以翔与美诺Miele合作的“回归挚爱时光”短片。短片中,高以翔本色出演,回归家庭,悉心准备着精致家宴,并与全家共享亲密时刻,镜头将他与家人的挚爱时光一一温情展现,无一不让人动容。 不禁让人想留下更多时间陪伴“挚爱”的家人,回归挚爱时光,品味生活原本的美意。
美诺Miele蒸炉系列,图片来源Miele。美诺Miele蒸炉系列,图片来源Miele。
百年传承·不忘初心 自1899年创立至今118年间,四代人为德国美诺Miele的创新步伐从未停止,在每个时代均推动着行业技术标准的不断进步,引领着舒适与优雅的家居生活潮流。美诺Miele自1901年推出了木桶洗衣机起,在跨越两个世纪的时间里,不断地在电器行业里积累经验。如今,美诺Miele希望在未来的时光中,能够与更多美食、美物的爱好者,生活品味、品质的追求者在中国市场相聚,让更多人、更多家庭体验到美诺Miele科技倡导的“生活挚爱,挚爱生活”的理念,真切享受品牌及产品为家庭带来的无微不至呵护与关怀。
美诺Miele蒸炉系列,图片来源Miele。美诺Miele蒸炉系列,图片来源Miele。
分享:
高以翔Godfrey Gao

简介

高以翔(Godfrey),1984年9月22日生于中国台湾,台湾模特、演员。2006年9月,因出演《天堂来的孩子》而出道。 2012年参演电 查看详情
蔡依林
蔡诗芸
周汶锜
张翰
张天霖
张雨绮
贺军翔
周迅
陈德烈
冯德伦
李佳颖
杨铭威
陈怡蓉
彭于晏
林志玲
久光百货Jiu Guang
相关阅读
德国 家庭 久光百货 厨房 高以翔 体验店