2017 “RéMY MARTIN 人头马之家”于上海盛大揭幕

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-10-17来源于:YOKA时尚网
分享:
(2017年10月,上海) 2017年10月12日,由优质香槟区干邑专家Rémy Martin人头马倾情打造的“人头马之家”(LA MAISON RéMY MARTIN),其亚太区第二站落户中国,于“魔都”上海拉法耶艺术设计中心盛大揭幕。这场人头马年度非凡盛事将再现品牌近三百年历史传承,致庆“斜杠人生”品牌哲学。当晚,人头马君度集团大中华区首席执行官尼古拉斯·贝克尼先生( Mr. Nicolas Beckers )、人头马君度集团中国区市场部负责人忻艳桦女士 ( Ms. Rebecca Xin )、人头马品牌全球传讯总监弗洛朗丝·皮埃什女士(Ms. Florence Puech)、人头马品牌大中华区代言人黄晓明先生莅临开幕仪式,与嘉宾共同见证人头马辉煌篇章中的又一重要历史时刻,享受充满活力与激情的人头马之夜。
人头马品牌高层与人头马大中华区代言人黄晓明先生一同见证人头马之家隆重揭幕,图片来源RéMY MARTIN 。人头马品牌高层与人头马大中华区代人黄晓明先生一同见证人头马之家隆重揭幕,图片来源RéMY MARTIN 。
历经岁月沉淀,人头马已发展成为极具“法式优雅”的干邑典范。而上海作为中国的“东方巴黎”,其独有的海派文化及传奇魅力也享誉中外。此次二者跨越时空的经典结合,为“人头马之家”注入了全新魅力。穿梭于“人头马之家”中,不仅可以感受到上海这座“千面之城”的艺术气质、精致情调和不竭活力,同时人头马品牌近300年的悠久历史传承与干邑酿造艺术一览无余,多样化的展区设置也匠心诠释出人头马“一生/活出不止一生”的品牌理念与生活哲学。 谈及上海“人头马之家”,人头马君度集团大中华区首席执行官尼古拉斯先生说到:“很欣喜今天能够在此见证亚太区第二、同时也是中国第二个人头马之家落户上海。一直以来,中国市场在人头马君度集团的全球市场战略中都占据着不可撼动的重要地位。其中,上海不仅是中国最具活力的消费市场之一,其无限活力与多样性也与人头马‘一生/活出不止一生’的 品牌理念不谋而合。今天人头马之家在此揭幕,是人头马品牌及人头马君度集团与上海的一次完美结合。我相信,人头马之家将会吸引更多中国消费者与干邑爱好者探索优质香槟区干邑文化的独特传承,激励更多人发现、分享与致庆他们的斜杠人生。” 悦享非凡干邑魅力 共庆“斜杠人生 ” 活动当晚,毗邻上海地标新天地的拉法耶艺术设计中心焕发出全新魅力。诸多来自国内外、对斜杠人生颇具见地的先锋人士齐聚一堂,共赴这场致礼“斜杠人生”的干邑盛典。人头马品牌大中华区代言人黄晓明先生也空降上海,共同见证“人头马之家”的盛大揭幕。身兼演员/歌手/爱心大使等多种角色,黄晓明一直用行动实践他的“斜杠人生”。此前凭借在综艺节目《中餐厅》里的一道茄汁大虾,黄晓明的厨艺收到了中外游客的大加赞赏。当晚,从不畏惧挑战的晓明现场担当起“黄主厨”,为宾客烹饪起中法大餐,再次火力全开为宾客先呈上两道各具风情的“干邑佳肴”。 第一道菜品是“火焰烤鸭”,黄晓明以干邑烹饪烤鸭,奇妙的融合迸发出炙热的火焰,就如同“斜杠人生”所点燃的无限潜能与天赋一般,充满热情与活力。为搭配这道色香味俱全的“火焰烤鸭”,黄晓明推荐了人头马CLUB优质香槟区干邑( Rémy Martin CLUB Cognac Fine Champagne ) 作为佐餐配酒,他解释道:“干邑中浓郁曼妙的香料与坚果香气,以及其干爽、醇厚的口感,搭配烟熏味十足的鸭肉,在口味上搭配起来相辅相成、非常和谐”。
黄晓明点燃锅中干邑烹饪烤鸭 瞬间火焰迸发,图片来源RéMY MARTIN 。黄晓明点燃锅中干邑烹饪烤鸭 瞬间火焰迸发,图片来源RéMY MARTIN 。
第二道菜品,“黄主厨”呈现了完全不一样的西式烹饪手法,展示了他的多样烹饪才能。这道“火焰柠檬塔配液氮糖霜”以经典法式甜品柠檬塔为主,另有经过液氮催化的蛋白糖霜,烹饪过程中产生的奇妙烟雾和食材最终的松脆口感,为现场观众带来了视觉和味觉的盛宴。搭配这道精致的法式甜品,黄晓明选择了人头马X.O优质香槟区 ( Rémy Martin X.O Cognac Fine Champagne )干邑。“细腻芬芳的花果香气与蜜饯气息,搭配甜蜜的食物一起享用,既不会甜腻,反而格外清爽甜美”,黄晓明这样说道。
黄晓明呈现创意法式甜品,搭配极具“法式优雅”的人头马干邑相得益彰,图片来源RéMY MARTIN 。黄晓明呈现创意法式甜品,搭配极具“法式优雅”的人头马干邑相得益彰,图片来源RéMY MARTIN 。
作为人头马“斜杠先锋”的代表人物之一,黄晓明现场也分享了他的“斜杠人生”生活态度:“人头马‘一生/活出不止一生’的品牌理念无形中重新定义了许多人对生活的态度,我自己对这样的斜杠理念非常赞同。我觉得我们不应当满足于固有的生活,更需要多加听从内心的召唤。我希望更多人可以加入到人头马斜杠青年的行列,突破生活的舒适圈,探寻并挑战多样人生,让一生活出不止一生。” 当晚,来自法国的著名装置艺术家文森特·勒罗伊(Vincent Leroy)亦作为“人头马之家”的重磅嘉宾特邀出席。文森特是人头马的老朋友,他曾经在参观人头马酒窖时灵感迸发,创作出作品《红色涟漪》,因此与人头马结下了深厚的渊源。文森特也是一名十足的“斜杠先锋”,除了艺术家的身份,他还是喜爱捕捉生活细节的摄影师和一名电子音乐爱好者。与自己的多面生活一样,他的艺术作品往往充满了未知感和无限变化。今年,在人头马的盛情邀请下,文森特首次将十二件艺术品共同带到中国。
法国著名艺术家、设计师文森特•勒罗伊与作品《红色涟漪》,图片来源RéMY MARTIN 。法国著名艺术家、设计师文森特•勒罗伊与作品《红色涟漪》,图片来源RéMY MARTIN 。
其中,最具盛名的动态装置艺术品《光环》于“人头马之家”一楼展出。巨大的白色光环漂浮在于地面之上,并配合着特殊的同步配乐缓缓起伏、旋转。随着场地上光线的变换,光环如海中的波浪,当观赏者伫立在前,思维情不自禁的开始跳跃,陷入深刻又无限的遐想空间。
“人头马之家”一楼展出文森特•勒罗伊的动态装置艺术品《光环》,图片来源RéMY MARTIN 。“人头马之家”一楼展出文森特•勒罗伊的动态装置艺术品《光环》,图片来源RéMY MARTIN 。
传承品牌卓越典范 再现法式优雅 作为人头马品牌精髓的重要载体,上海“人头马之家”将人文与摩登融为一体,打造了一场兼具法式优雅与艺术气息、既展现传统也极富科技感的优质香槟区干邑之旅。 坐落于沪上最具魅力的艺术与文创空间——拉法耶艺术设计中心,上海“人头马之家”首先为嘉宾呈现了一场艺术盛宴。十二件文森特的艺术作品各具特色,每一件都蕴含了艺术家无限的想象力和创作力,共同为宾客带来更为丰富的“法式”艺术体验。 移步至“人头马之家”二层,宾客便如同走近了充满法国风情的人头马干邑世界。在“干邑探秘”(THE MAZE)区,一条贯穿人头马近三百年传承精髓的历史长廊将人头马品牌对干邑的跨越世纪的传承与坚持一一尽述。品味干邑,亲身品鉴自然必不可少。在“饕餮品鉴”(OPULENCE REVEALED)区,人头马颠覆传统品鉴形式,独具匠心将多种食材与其旗下的优质香槟区干邑陈列于此,奉上一席充满法式精致的“干邑盛筵”。跟随人头马品牌大使,宾客一品玲琳琅满目的臻味佳肴,并学得各式食材与卓越干邑的搭配、品鉴之道,打开多重感官体验的全新境界。
“人头马之家”的“饕餮品鉴”带领宾客踏上优质香槟区干邑之旅,图片来源RéMY MARTIN 。“人头马之家”的“饕餮品鉴”带领宾客踏上优质香槟区干邑之旅,图片来源RéMY MARTIN 。
如果宾客探索干邑之心还未得到满足,那么由人头马与微软联手打造并首次于中国亮相的“混合现实互动体验”( HOLOLENS EXPERIENCE ) 一定会让干邑爱好者们“满载而归”。作为今年上海“人头马之家”的全新互动展示区域,“混合现实互动体验”打造出科技与传统完美融合的颠覆式视觉体验:带上全息透镜,宾客仿佛置身于法国干邑小镇,目之所及的逼真影像演绎出人头马干邑的酿造传奇。
宾客可在“人头马之家”现场感受首次亮相中国的人头马混合现实互动体验,图片来源RéMY MARTIN 。宾客可在“人头马之家”现场感受首次亮相中国的人头马混合现实互动体验,图片来源RéMY MARTIN 。
继续漫步而上,“人头马之家”三层则拨动了充满活力与激情的派对时刻。这一层被划分为“斜杠讲堂”( L’ATELIER),“人头马深夜酒馆”(THE HUB)以及“20重精彩人生”(LIVE 20 LIVES)等区域。在这里,宾客们既可以与来自各行各业的“斜杠先锋”尽兴碰撞并发想创意人生,共同探寻“一生/活出不止一生”的乐趣与奥秘;也可以点上一杯人头马优质香槟区干邑或人头马经典鸡尾酒,欣赏来自顶尖调酒师精妙绝伦的调酒表演;还可以通过声影变化体验20种不一样的人生角色,20秒感受别样“斜杠人生”。此外,该层还展出了文森特•勒罗伊的另十一件艺术作品,为宾客带来更为丰富的“法式”艺术体验。
人头马深夜酒馆区域为宾客提供人头马优质香槟区干邑和人头马经典鸡尾酒的品鉴,图片来源RéMY MARTIN 。人头马深夜酒馆区域为宾客提供人头马优质香槟区干邑和人头马经典鸡尾酒的品鉴,图片来源RéMY MARTIN 。
“人头马之家”落户上海,处处彰显品牌对经典传承和非凡品质的坚持,不仅为人头马辉煌历史写下了浓墨重彩的一笔,也以上海这座“千面之城”的独特气质为品牌“一生/活出不止一生”的理念注入了全新灵感。12月,“人头马之家”还将登陆厦门鼓浪屿,继续演绎人头马品牌的传承与创新,开启另一场“海上盛事”。
“人头马之家”的“饕餮品鉴”带领宾客踏上优质香槟区干邑之旅
,图片来源RéMY MARTIN 。“人头马之家”的“饕餮品鉴”带领宾客踏上优质香槟区干邑之旅 ,图片来源RéMY MARTIN 。
分享:
黄晓明Huang Xiaoming

简介

黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系 。1998年主演个人 查看详情
安以轩
王秀琳
应采儿
李菲儿
angelababy
秦岚
李钰
胡可
李宇春
郭晓冬
颜丹晨
孔维
祖峰
刘芸
颖儿
赵薇
李冰冰
许还幻
陈坤
佟大为
刘亦菲
周迅
范冰冰
周笔畅
韩三平
陈楚生
相关阅读
品牌 干邑 黄晓明 香槟 法式优雅 君度 人头马