2017科罗娜日落声起音乐节亮相上海 邂逅金秋醉美狂欢

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-11-05来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年11月4日-5日,当金色的日落黄昏洒向整个黄浦江畔,科罗娜标志性的巨型曼陀罗花舞台聚焦全场关注,日落女神伴随着欢快的音乐起舞,现场数千名观众与科罗娜一道,抛开城市喧嚣,尽享醉美一刻。启发自日落能量,足迹遍布四大洲十几个国家的科罗娜日落声起音乐节华丽亮相上海。超过5000平方米的迷人沙滩空降市中心,炫酷升级的主舞台,全球顶尖的DJ阵容,范围更大、更有趣的互动体验区域,高品质的美食美酒,让现场观众流连忘返。
2017年科罗娜日落声起音乐节华丽亮相上海,图片来源科罗娜。2017年科罗娜日落声起音乐节华丽亮相上海,图片来源科罗娜。
日落之约,邂逅别样浪漫 去年一场意外的台风让一切准备就绪的活动不得不临时取消;一年之的今天,日落声起音乐节不仅如期归来,还带来了全方位升级的现场体验。在2017年这个金秋时节共赴日落之约,成为科罗娜与众多粉丝的浪漫誓
科罗娜日落声起音乐节打造别样浪漫,图片来源科罗娜。科罗娜日落声起音乐节打造别样浪漫,图片来源科罗娜。
日落之时,是日夜翻转的界限,也是卸下疲惫、开启自在生活的时刻。在倾心打造的超大范围城市沙滩上感受细软的海沙与身体的接触,徐徐江风带来如同海边度假般的自在心情,加入欢快起舞的人群中,畅快释放,或与友人一道躺在沙滩椅上,慢慢品味一杯搭配青柠的科罗娜,重拾惬意。夕阳的浪漫洗礼下,大自然以它的神奇魅力,唤起每个人对生活的美好感悟。
日落女神带领全场欢快起舞,图片来源科罗娜。日落女神带领全场欢快起舞,图片来源科罗娜。
声起时分,体验华丽畅快 持续两天的日落声起音乐节旨在为人们打造一次全方位的浸入式体验。在最受欢迎的科罗娜部落区来一次波西米亚风格身体彩绘,到创意市集选购科罗娜与与知名潮牌Paul Frank推出的联名款限量单品,用GoPro相机拍摄一张醉美自拍,去摩拜单车活动区亲自制造甜美爆米花……地道的墨西哥、美式、意大利等各种风味小吃是美酒的最佳搭配,电音界热门“小鲜肉”LVNDSCAPE、来自荷兰的双人DJ组合Chocolate Puma等6组顶尖DJ轮番亮相,持续为现场注入音乐活力。日落女神巡游、手鼓演奏教学,各类惊喜不断在身边上演,让人们大呼不虚此行。
日落声起音乐节现场推出科罗娜特调鸡尾酒,图片来源科罗娜。日落声起音乐节现场推出科罗娜特调鸡尾酒,图片来源科罗娜。
消费者现场拍摄科罗娜日落时刻,图片来源科罗娜。消费者现场拍摄科罗娜日落时刻,图片来源科罗娜。
女神巡游表演不断为现场带来惊喜,图片来源科罗娜。女神巡游表演不断为现场带来惊喜,图片来源科罗娜。
就为这一刻,唤醒惬意生活 夕阳的余晖、细腻的沙滩、动人的旋律与畅快的美酒交相辉映,为到场的每一位观众定格住一段难忘的日落声起回忆。百威英博亚太区公关总监郭琬苹女士表示:“一直以来,科罗娜倡导‘就为这一刻’的品牌精神,鼓励人们走到户外,享受生活,感受更多美好时刻。而通过日落声起音乐节的契机,我们希望能有更多人受到日落力量的感召,每个平凡日子中的日落时分,回归最放松的状态,重拾惬意,感受最质朴的生活初心。”
科罗娜日落声起限量铝瓶装,图片来源科罗娜。科罗娜日落声起限量铝瓶装,图片来源科罗娜。
关于科罗娜 科罗娜诞生于1925年的墨西哥,在品牌诞生的十年后,科罗娜以其独特的风味一跃成为墨西哥最畅销的啤酒。即便是今天,科罗娜依然是每个墨西哥人的骄傲。如今,它已成为百威英博旗下一个重要的啤酒品牌。作为世界上销量第一的墨西哥啤酒,科罗娜的身影遍布全球120多个国家。它是美国进口啤酒排行第一名的品牌,也是世界第六大最具价值的啤酒品牌。拥有清爽口感和透亮色泽的科罗娜,完美诠释着时尚与浪漫,越来越受到年轻人的钟爱,已成为优秀品质和高端品味的代表。 更多信息,敬请关注科罗娜官方微信账号: findyourbeach
分享:
相关阅读
音乐节 狂欢 浪漫 美酒 邂逅 墨西哥 音乐 美食美酒