蓝色火焰珠宝携手人气偶像陈晓 七夕真心告白

编辑:viking
2017-08-21来源于:YOKA时尚网
分享:
源自比利时王室珠宝供应商Leysen1855的Blue Flame蓝色火焰,以极致切工在钻石底部呈现浪漫心形,寓意真爱铭刻心底,矢志成为千禧一代的真爱信物。8月20日,Blue Flame蓝色火焰在宁波鄞州万达专卖店举办“蓝色火焰 只爱真心”七夕特别活动,新生代人气偶像陈晓现场助阵,向粉丝分享了自己的爱情保鲜秘籍,并为妻子陈妍希收藏了一款蓝色火焰心意钻石项链,作为七夕特别礼物。
陈晓参加蓝色火焰活动 图片来自品牌陈晓参加蓝色火焰活动 图片来自品牌
活动现场,陈晓身着黑色笔挺西装帅气亮相,蓄起胡子的陈晓一改以往的清俊形象,尽显雅痞魅力。除了外型上的变化,陈晓的“角色”也在不断转换。从翩翩公子高湛,痴情侠义的杨过,傲娇毒舌的唐斐,到遇见爱情的利先生,陈晓以俊朗帅气的外表及扎实的演技俘获了万千的粉丝。本月底,陈晓新剧《那年花开月正圆》即将出,剧中陈晓饰演外表纨绔、内心善良的富家少爷沈星移,让人期待。
陈晓现场为粉丝签名  图片来自品牌陈晓现场为粉丝签名 图片来自品牌
而荧幕之外,陈晓也从模范老公晋级温情奶爸,日常陈晓与陈妍希这对“神雕侠侣”实力秀恩爱、撒狗粮,是人们眼中爱情最好的模样。对于保鲜爱情的秘籍,陈晓在活动现场给出了答案,“永远保持一颗真心,两人可以真心相待,互相守护,让爱情变得单纯而美好。”
蓝色火焰真心真爱钻戒  图片来自品牌蓝色火焰真心真爱钻戒 图片来自品牌
这也正契合了Blue Flame蓝色火焰“只爱真心”的品牌理念。Blue Flame蓝色火焰源自具有百年历史的比利时王室珠宝供应商Leysen1855,是比利时570年钻石切工史上的巅峰之作,其拥有超越常规的89个切面,不仅使钻石的火彩更为璀璨,更使得钻石底部呈现一颗浪漫的心形,寓意真爱铭刻心底,成为千禧一代追捧的爱情信物。Blue Flame蓝色火焰还深受比利时王室和众多国际巨星的钟爱,曾作为比利时国礼赠送给中国政府永久收藏,彰显了其珍贵的地位。 活动现场,陈晓通过电子显微镜亲自观察了Blue Flame蓝色火焰真心钻石底部的浪漫心形,对Blue Flame蓝色火焰钻石的极致切工与珍贵寓意大为赞叹,并收藏了一款心意钻石项链,作为送给妻子陈妍希七夕节的特别礼物。
陈晓收藏蓝色火焰心意钻石项链  图片来自品牌陈晓收藏蓝色火焰心意钻石项链 图片来自品牌
Blue Flame蓝色火焰心意系列钻石项链  图片来自品牌Blue Flame蓝色火焰心意系列钻石项链 图片来自品牌
Blue Flame蓝色火焰心意系列钻石项链  图片来自品牌Blue Flame蓝色火焰心意系列钻石项链 图片来自品牌
陈晓参加蓝色火焰活动  图片来自品牌陈晓参加蓝色火焰活动 图片来自品牌
比起华丽的辞藻和空旷的许诺,爱情最动人的地方,是那颗满载爱意的心。每一颗蓝色火焰钻石底部都呈现出一颗浪漫的心形,以“真心印记”铭刻一个真爱的美好故事,用其璀璨又纯洁的光辉驱散这个世间的浮躁,重现一个真心至上的当下,真心情话,一钻表达。 Blue Flame蓝色火焰七夕礼物推荐 Blue Flame蓝色火焰将心形元素作为永恒的创意灵感。每一件Blue Flame蓝色火焰珠宝中均融入巧妙的心形设计,只为成就七夕情人节浪漫告白。
Blue Flame蓝色火焰真心真爱钻戒  图片来自品牌Blue Flame蓝色火焰真心真爱钻戒 图片来自品牌
设计师将浪漫的心形融入到简洁优雅的设计,两颗闪耀的真心围绕在中心璀璨主钻的两侧,寓意恋人对爱情坚定不移的共同守护。
Blue Flame蓝色火焰心意系列钻石耳环  图片来自品牌Blue Flame蓝色火焰心意系列钻石耳环 图片来自品牌
两颗相互依偎的心形成为设计的主体设计,经由流畅线条的修正与极富雕塑感的廓形处理,隽永成流淌在耳畔的晶莹爱语。
Blue Flame蓝色火焰意系列对戒  图片来自品牌Blue Flame蓝色火焰意系列对戒 图片来自品牌
设计师用别具创意的设计语,解开爱情全新的告白密码——几何心形线是“Love”的代名词,字母“I”与“U”分别镌刻在戒圈的两侧。 关于蓝色火焰珠宝: 蓝色火焰,只爱真心。蓝色火焰源自比利时王室珠宝供应商Leysen1855,以极致切工在钻石底部呈现浪漫心形,寓意真爱铭刻心底,不仅为比利时王室与众多国际巨星所佩戴珍藏,荣获比利时国礼殊荣,也是千禧一代表达爱意的爱情信物,以“真心印记”铭刻每一份真爱。
分享:
陈晓Chen Xiao

简介

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班 。1997年出演电视《我们班的歌》,饰 查看详情
陈妍希
吴楚
魏千翔
相关阅读
礼物 品牌 七夕 钻石 钻石项链