“原创”是一种从最初到现今的传承

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-01-09来源于:YOKA时尚网
分享:
从1845年到2018年,173年的漫长历程,Glashütte Original 格拉苏蒂原创自始至终选择坚持100% 自产机芯,坚持95%的自产零件与100%自产表盘。自1951年起更是将格拉苏蒂镇上的所有制表品牌合并,肩负起正统德国制表艺术的传承之责。即便经历两次战火,从未间断制表,更将德国制表的原创风格世代坚持,沿袭并不断成就辉煌。至1994年品牌正式更名为格拉苏蒂原创,使用“Original原创”一词,便是为了强调每一枚腕錶都是出自原产地之荣耀,凝聚世代制表师创造力之精华。
Senator Excellence Perpetual Calendar 议员卓越万年历腕表(图片来源于品牌)Senator Excellence Perpetual Calendar 议员卓越万年历腕表(图片来源于品牌)
格拉苏蒂原创简介 源自1845年的德国顶级制表品牌,在173年的历史中砥砺前行,从未间断过制表。格拉苏蒂原创始终坚守原创精神,贡献了多项推动世界钟表发展史的重要发明,包括行陀飞轮、鹅颈微调、大日历、36时区世界时等。旗下腕表搭载100%自主研发的机芯以及100%自产表盘,零件自主制造达到95%。格拉苏蒂原创是世界上罕有的同时拥有制表厂、表盘厂、博物馆、制表学校以及古董修复室的真正制表品牌,在高端制表领域可谓凤毛麟角。
分享:
相关阅读
创造力 发展史 制表 艺术 机芯 品牌 格拉苏蒂 德国制表 自产机芯