《烈火狼》自导自演 肌霸谢孟伟变身重磅拳击手

编辑:实习生
2017-01-04来源于:YOKA时尚网
分享:
由宁夏西风烈文化体育有限公司,北京美优美田文化发展有限公司制作的热血格斗题材电影《烈火狼》正在紧张的拍摄中。这部充满热血的“拳击”题材作品,由功夫筋肉小生谢孟伟全程担当动作指导,在剧中的谢孟伟还一人分饰两角,可谓是过了一把自导自演的瘾!
高能复仇路 谢孟伟自导自演
《烈火狼》自导自演 肌霸谢孟伟变身重磅拳击手
这部高能热血题材的电影,男一号是由青年演员谢孟伟担任。在剧中,谢孟伟一改往日荧幕上的憨厚形象,化身铁血拳王“方义火”。在他被拳赛掌控者陷害入狱,其弟又被敌手打垮成脑死亡后,出狱的他身兼辱命参加MMA比赛,开始走上了复仇之路。起伏跌宕的剧情可谓牵系人心。谢孟伟的人物形象更是气魄爆表。无论是亲自指导的武术动作或是爆发式的演技,谢孟伟在本部影片中都是一次大跨度的提升,值得期待。 时间的升华 谢孟伟化“童真”为“铁血”
《烈火狼》自导自演 肌霸谢孟伟变身重磅拳击手
肌霸男神谢孟伟曾经多次演绎善良、憨厚的淳朴角色,因为他把“小兵张嘎”这个人物角色演绎的惟妙惟肖,人物灵魂中的“童真”与“勇敢”给人们留下了难以磨灭的印象。而长大后的他,染上了一头帅气的黄发,那惊艳的肌肉更是被粉丝们捧为新一代肌霸男神,他也毫不掩饰自己的内心的真实向往,演绎方向逐步向功夫男星靠近。对于功夫,他心中观念的不仅仅是热爱,更是对中国传统艺术的继承。就在谢孟伟在社交平台上,也多次上传了片场上的视频,一拳一击都离不开敬业与帅气,可见其对功夫武术动作的热爱,共同期待电影《烈火狼》。
分享:
相关阅读
剧情 拳赛 拳王 谢孟伟 小兵张嘎 复仇之路