世界旅游小姐中国赛落幕 熊黛林期盼与冠军携手飙戏

编辑:实习生
2017-07-10来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,2017世界旅游小姐中国赛的总绝赛在上海正式落下帷幕,20位选手经过激烈厮杀,在知名艺人熊黛林领衔的评审团的见证下,三位幸运佳丽脱颖而出,拿下本年度中国区旅游小姐的冠亚季军。已经由模特成功转型演员的熊黛林表示,非常期待与此次的获胜选手携手飙戏,大过戏瘾。
旅游小姐三甲惊艳蜕变 娱乐潜质不容小视 此次世界旅游小姐2017中国赛从启动到总决赛,一共历时3个多月。能够从最初报名的数千位选手中脱颖而出站在决赛的舞台上,这20位佳丽都堪称经历了一场难忘的人生历练。而获得最冠亚季军的三位幸运女孩儿,更是有着让人吃惊的美丽蜕变。
冠军 马月阳(图片来源:天悦东方)冠军 马月阳(图片来源:天悦东方)
亚军 景青月(图片来源:天悦东方)亚军 景青月(图片来源:天悦东方)
季军 张丽莎(图片来源:天悦东方)季军 张丽莎(图片来源:天悦东方)
当晚,最终获得获得季军的是来自福建的张莉莎,获得亚军的是来自山东的景青月,获得冠军的是来自新疆的马月阳。比赛过程中,众位评审都对这三位女孩儿褒奖有嘉。其中,熊黛林认为获得冠军的马月阳有着相当自信的舞台气质,而这个气质与她的靓丽外表完美融合。而曾出任东方卫视《舞动奇迹》评审的方骏表示,亚军选手景青月有着非常良好的肢体协调性与身材比例,在舞蹈上的表现相当亮眼。
大合影(图片来源:天悦东方)大合影(图片来源:天悦东方)
此次决赛中,除了前三甲,还评出了最佳上镜奖、最佳演艺奖、最佳人气奖等十佳项奖。对于这些选手的下一步,大赛主办方上海菁鸿文化董事长林菁女士表示,公司将对这些选手进行分类,在不同的演艺方向上做出规划,将她们的娱乐潜质发挥到最大,实现她们的美丽星梦。 熊黛林分享入行心得 期待与冠军携手飙戏
熊黛林(图片来源:天悦东方)熊黛林(图片来源:天悦东方)
由模特身份入行经过努力打拼已经成功转型为演员的熊黛林,此次领衔总决赛的评审团。在比赛过程中,熊黛林非常诚恳的给每一位佳丽都给与了建议与点评。说到自己最大的入行心得,她表示,首先就是要有恒心,其次就是要努力。从最早默默无闻到现在被大家所熟知,熊黛林说自己也经历过人生低谷,也质疑过自己所做的选择,但自己的坚持与努力最终改变了一切。
前三甲合影(图片来源:天悦东方)前三甲合影(图片来源:天悦东方)
对于未来,它给诸位获胜选手提出了一个忠告,就是在娱乐圈,一定要有一颗强大的内心,不要被外界的声音所干扰,一定要相信自己。
熊黛林(图片来源:天悦东方)熊黛林(图片来源:天悦东方)
一直有新戏开拍并上映的熊黛林表示,自己目前非常享受演员这个身份,对于演戏更是一种着迷的状态,期待能跟出色的演员、导演合作,进一步的提升自己,开发自己从未尝试过的角色。而对于她青睐有加的冠军马月阳,熊黛林表示,如果她对演戏有兴趣,自己非常愿意去推荐合适的角色给她,也愿意分享自己的拍戏心得,更期待某天两人能够携手对戏,一同大过戏瘾。
分享:
熊黛林Lynn Hung

简介

熊黛林,1980年10月10日出生于南京,中国女演员、模特,就读苏州大学服装设计与表演专业 。1999年,到上海发展,获得“中国 查看详情
郭富城
甄子丹
谢霆锋
angelababy
张柏芝
黄百鸣
萧亚轩
刘德华
古天乐
杜汶泽
刘嘉玲
毛舜筠
闫妮
任达华
吴君如
樊少皇
郑中基
相关阅读
惊艳 决赛 脱颖而出 比赛 模特 气质 蜕变 中国区