谢孟伟《烈火狼》实力转型 动作明星后继有人

编辑:实习生
2017-07-10来源于:YOKA时尚网
分享:
即将上映的MMA综合格斗题材电影《烈火狼》带来了动作电影界的一股清流,地下“赌拳”“黑拳”再次被搬上台面,但是最令人吃惊的是整个电影的热血格斗风。在电影中,我们也发现了熟悉的身影,就是《小兵张嘎》大火的青年演员“嘎子哥”谢孟伟。
谢孟伟《烈火狼》(图片来源:渲铭娱乐)谢孟伟《烈火狼》(图片来源:渲铭娱乐)
能够出演这样一个热血的动作电影一点也不稀奇,毕竟谢孟伟拥有20多年的武术功底,专业戏曲院校毕业的他,也曾经主演过很多主流剧的角色。如今自己做起了电影,自然在演员这条路上需要职业和形象上的转型,能够转到动作明星的这条路上也是实至名归,看来动作片的新时代接班人,不会让大家失望了。
谢孟伟 海报(图片来源:渲铭娱乐)谢孟伟 海报(图片来源:渲铭娱乐)
多数的武打片对演员的自身条件要求比较高,除了演戏外,身材也是考量一个人能否胜任的基本条件之一。犹记得当年的谢孟伟就是一个简单的演员,没有过分突出的点,也没有一见难忘的颜值,但是现在的他,足以达到见一面忘不了的程度,这要归功于他的肌肉。现在的他身材健壮,八块腹肌凸显,外形硬朗爷们,每幅照片都能迸发出强烈的荷尔蒙,让人一见倾心,尤其是这样的身材深受各大导演的青睐,角色的选择上也更加立体,张弛有度,这样的基本条件,足够加盟武打动作题材。
谢孟伟(图片来源:渲铭娱乐)谢孟伟(图片来源:渲铭娱乐)
光有武打的身材也不是唯一的条件,还要有扎实的武术功底,锦上添花。谢孟伟从小就开始学习曲艺,长大以第一名的成绩考取中国戏曲学院,现实的学霸。20多年的基本功训练从来都不耽误,每天起早练功,平时健身房锻炼,扎实有效,武打中难度系数极高的动作也演绎自如,不用替身,一气呵成。盘点下当今的武打明星,如果是凭真功夫上位成功的也屈指可数,况且已经活跃多年,如今谢孟伟转型动作明星,道路且长,但是实力和能力全部准备好,只需更加的努力。
谢孟伟(图片来源:渲铭娱乐)谢孟伟(图片来源:渲铭娱乐)
武打电影总是因为当中的不真实和摆动作让观众诟病,但是一旦有位演员能够全套将动作的流畅、力度演绎完美,也会为影片增色不少。虽然不少演员都走向了武打界,但是谢孟伟将会成为当中的佼佼者,期待以后的武打电影里会出现他的真刀真枪,真性情的表演。
分享:
相关阅读
专业 武打片 荷尔蒙 腹肌 海报 完美 电影 谢孟伟 黑拳