欧阳娜娜公主追梦之旅 能量续航励志之作

编辑:小野野
2017-07-11来源于:YOKA时尚网
分享:
欧阳娜娜首次联袂大编制全阵容管弦乐团亲密合作,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声,收录作品全部为迪士尼音乐经典之作。三份厚礼给予娜娜鼓励与期望。
欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)火热出炉。今日发布会现场变绿光森林,娜娜化身“音乐精灵”亮相绿荫环绕森林般的发布会现场,所有来宾犹如步入远离喧嚣的“秘密花园”,一齐走进娜娜的“梦想王国”,共享娜娜全新专辑的追梦之旅。 欧阳娜娜公主追梦之旅 能量续航励志之作 娜娜化身“音乐精灵”亮相分享专辑背故事
一张迪士尼经典音乐之声 一份能量续航的励志之作 欧阳娜娜首次联袂大编制全阵容管弦乐团亲密合作,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声,收录作品全部为迪士尼音乐经典之作。发布会现场,欧阳娜娜分享专辑背后的故事,提炼迪士尼作品中“真诚”,“无畏”,“坚强”,“善良”,“勇气”,“探索”,“智慧”,“爱”的精髓,汇聚激励自己勇敢追梦的源动力。娜娜说道“希望通过自己的演绎,将每首曲目背后的’特质’助力同样为梦想而奋斗的人们。” 欧阳娜娜公主追梦之旅 能量续航励志之作 欧阳娜娜距离首张专辑《15》发行近两年时间,其成绩不断被突破
欧阳娜娜公主追梦之旅 能量续航励志之作 欧阳娜娜表示在此终于圆自己的“公主梦”
三份厚礼给予娜娜鼓励与期望 距离首张专辑《15》发行近两年时间,其成绩不断被突破。今年,娜娜凭借首张专辑出色的成绩在日本唱片业协会举办的“第31届金唱片大赏”中荣获“最佳新人奖”奖项。发布会起始,娜娜收到首份来自“回顾”的大礼。面对新专辑的启航,环球音乐及迪士尼两位大家长表示将为欧阳娜娜保驾护航,并现场为娜娜戴上钻冕,低调且不失华丽,幸福感爆棚的娜娜表示在此终于圆了自己的“公主梦”。 新专辑除大提琴独奏曲目外,特别收录由成龙与欧阳娜娜合声献唱的“A Whole New World”中文版“梦的天空”。现场,成龙隔空为娜娜送上鼓励与祝福,并提早准备“大提琴弓”作为神秘礼物,期望娜娜能够为音乐梦想继续勇往直前。
欧阳娜娜公主追梦之旅 能量续航励志之作
幸福感爆棚的娜娜表示在此终于圆了自己的“公主梦” 覆盖12座城市,金秋启航《梦想练习曲》全国巡回音乐会       随着欧阳娜娜现场带来的一首“Let It Go”,临近发布会尾声。欧阳娜娜宣布“2017在世界旅行·欧阳娜娜梦想练习曲全国巡回音乐会”将于金秋启航。梦想的大门已开,用音符诠释对梦想的感悟将是欧阳娜娜对于《梦想练习曲》赋予最充实的灵魂,那份对追逐梦想的热忱与勇气也将随着“经典”而不断传承。

分享:
相关阅读
新专辑 迪士尼 音乐