吴尊变身“能力者” 与世界冠军塞比尔优雅对决

编辑:实习生
2017-07-17来源于:YOKA时尚网
分享:
周日晚,吴尊亮相浙江卫视大型励志竞技体育真人节目《来吧冠军》,与贾乃亮、宋茜、张碧晨等一起完成挑战,并与世界冠军丁俊晖、塞比尔在斯诺克球桌上一决球技。
锦囊争夺赛搭档宋茜张碧晨 尽显绅士风度
吴尊(图片来源:悦凯娱乐)吴尊(图片来源:悦凯娱乐)
在锦囊争夺赛中,吴尊搭档宋茜、张碧晨,展开激烈的争夺。期间,吴尊与塞比尔虽然是对手,但是依然十分友好,与塞比尔相互调侃,浑然没有把比赛的输赢放在心上。在争夺过程中,吴尊丝毫没有懈怠之心,表现十分勇敢。在与宋茜的比赛中,吴尊为了帮助宋茜拿下锦囊,拼尽全力奋力一搏,最终虽然错失锦囊,但吴尊表现出的绅士风度,却赢得了在场的赞扬。
吴尊(图片来源:悦凯娱乐)吴尊(图片来源:悦凯娱乐)
而在与张碧晨的搭档过程中,吴尊与张碧晨调整策略,小心摇摆。据节目组工作人员爆料,其实吴尊私下里运动能力很强,但在这次现场,有一些发挥失常,最终两次与锦囊擦肩而过,十分遗憾。 球桌上一决高下 运动健将实力尽显
吴尊(图片来源:悦凯娱乐)图片来源:悦凯娱乐
在接下来的正式比赛中,吴尊与世界冠军丁俊晖、塞比尔进入了激烈的对决。吴尊从小受到父亲的熏陶,对于体育运动情有独钟。他曾经梦想到纽约的街头去打篮球,也曾经梦想过成为篮球运动员,到今天为止,他还坚持着打篮球的习惯。除此之外,他还在坚持健身,因此拥有一副人人都羡慕的“穿衣显瘦,脱衣有肉”的好身材。
吴尊(图片来源:悦凯娱乐)吴尊(图片来源:悦凯娱乐)
此次对决球桌,吴尊全力以赴,最终终于在这一轮比赛中追上了比分。
分享:
吴尊Chun Wu

简介

吴尊(Chun Wu),1979年10月10日出生于文莱,影视男演员、流行乐歌手。2006年,吴尊拍摄《东方茱丽叶》后正式出道。后又加 查看详情
林依晨
辰亦儒
杨丞琳
炎亚纶
汪东城
张韶涵
韩庚
洪金宝
唐禹哲
马楚成
戚玉武
周渝民
卓文萱
李勤勤
甄子丹
蔡卓妍
徐子珊
言承旭
罗志祥
赵薇
相关阅读
搭档 运动员 比赛 励志 挑战 丁俊晖 运动 一决高下 篮球