陆露现身胡军时装秀 碎花裙造型吸睛十足

编辑:实习生
2017-11-08来源于:YOKA时尚网
分享:
11月6日,陆露受邀出席由胡军和设计师王怡鸥共同打造的男装品牌 “JUN byYO”时装首秀
当晚,陆露身穿一套黑色碎花裙装搭配金色松糕鞋,特别是精心设计的半丸子头现身红毯青春活力十足,为寒冷的冬日增添了十足的青春气息。
图片来源:陆露工作室图片来源:陆露工作室
时装秀现场大牌云集,李亚鹏、于谦、袁泉、徐帆、柯蓝、等一众明星悉数现身。陆露作为新人表示自己一直关注时尚,独立的设计理念是她最钟情的时尚风格,自己被胡军打造的“军旅风、机车风”所折服,每一处彰显出胡军独立的设计态度和情怀,对于时尚,陆露认为最适合自己的才是独立个性的表现,她自己平时也比较倾向休闲舒适的风格。
图片来源:陆露工作室图片来源:陆露工作室
一身黑色碎花长裙的陆露透露出青春气息,虽为新人但自带气场的陆露在秀场毫不怯场,当晚时装秀“ond the Seasons(Not Just Four Seasons)”表达季节的另一种可能。设计系列打破常规,季节流转,季节不一定影响我们对时尚的表达方式,陆露在秋冬选择了一套黑色碎花长裙与这场以“无界限表达季节”的时装秀概念如出一辙,为寒冷的冬日带去了一抹青春的色彩。
图片来源:陆露工作室图片来源:陆露工作室
陆露表示此次有幸参加“JUN by YO”时装秀,虽然“JUN by YO”是男装品牌,但其表达出独立的超越季节的设计灵感,女性也可以借鉴设计风格,穿出干练又不失柔美的一面。
分享:
相关阅读
新人 黑色 青春 碎花 时装 时尚 碎花裙 吸睛 半丸子头 陆露